甘酢鶏べんとう*ケチャップ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
◆鶏肉は食べやすい大きさに切る
◆ボウルに鶏肉と(*)を入れ、よく混ぜる
◆1つづつ、強力粉をまんべんなく塗す - 2 ◆ボウルに(★)を混ぜ合わせる
-
3
◆揚げ油を中温に熱し、「1」をカリッと揚げて油をきる
◆「2」をまぶし、バットに並べて冷ます -
4
◆弁当箱にごはんを詰め、「3」を乗せる
◆(*)を添える
関連情報
- 料理名
- 甘酢鶏べんとう*ケチャップ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません