ブルーベインのビアバター、野菜ソースがけ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ☆のビアバター材料を器に入れてしっかり混ぜたら、魚の切り身を浸けて全体に馴染ませたら、油を敷いたフライパンに入れて火にかける。
- 2 片面が焼けたら、ひっくり返して両面に焼き色が付き、中まで火が通るまでじっくり焼く。
- 3 長ネギとパプリカは細切りにして、△のソース材料と共に耐熱容器に入れてレンジで30秒〜1分ほど加熱する。
- 4 2 が焼けたらお皿に移して上から3 をかけて出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
Jinka
冷蔵庫の残り物で作る料理、簡単シンプル料理、エアーフライヤーで作る料理のレシピを沢山載せています。夫がお肉の卸をしていることから、お肉料理レシピも多いです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)