ステーキを焼いた後の肉汁をドレッシングにサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ミックスサラダ ひとつかみ
- 赤パプリカ 2-3つまみ
- トマト 1/4個
- 粒マスタード入り牛ステーキの肉汁 大さじ2-3杯
作り方
- 1 ミックスサラダは器全体に敷き詰める。
- 2 トマトとパプリカはヘタを取り除き、ひと口サイズにカットして、1 に散らす。
- 3 2 に粒マスタードを乗せて調理した牛ステーキの肉汁をサラダにかけて出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
Jinka
冷蔵庫の残り物で作る料理、簡単シンプル料理、エアーフライヤーで作る料理のレシピを沢山載せています。夫がお肉の卸をしていることから、お肉料理レシピも多いです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)