*鶏ちゃん焼き* レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏もも肉を一口大に切る。
キャベツも一口大に切る。
玉ねぎは薄切り、ピーマンは細切りにする。 - 2 ⭐︎を混ぜ合わせ保存袋に入れ、その中に鶏もも肉も入れよく揉み冷蔵庫で30分染み込ませる。
- 3 サラダ油をひいたフライパンに2とキャベツ、玉ねぎ、ピーマンをいれ一緒に炒める。
- 4 5分程炒め鶏肉に火が通ったら完成です!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉料理
83wa
スイーツ大好きです!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)