キャベツと茗荷の一夜漬け レシピ・作り方

キャベツと茗荷の一夜漬け
  • 1時間以上
きばな
きばな
ミョウガの風味が爽やかです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ◆キャベツは1口サイズに千切る

    ◆胡瓜は両端を切り落とし、小口切りにする

    ◆茗荷は縦半分に切ってから、繊切りにする
  2. 2 ◆ボウルに(★)を入れ、混ぜ合わせる

    ◆重石をかけ、冷蔵庫で一晩漬ける
  3. 3 ※盛りつける時は、かるく絞って・・・・

きっかけ

朝ごはん用で・・・

おいしくなるコツ

新鮮な野菜を使う

  • レシピID:1010036529
  • 公開日:2020/10/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
浅漬けきゅうりの漬物みょうがお弁当 キャベツキャベツ
関連キーワード
キャベツ 茗荷 一夜漬け きゅうり
料理名
キャベツと茗荷の一夜漬け
きばな
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る