小松菜とさつまいもの天ぷらの煮物 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 小松菜 2株
- さつまいもの天ぷら 6枚
- 水 150CC
- 本つゆ 80CC
- 砂糖 大さじ1/2
作り方
- 1 小松菜は洗って3センチ長さに切る。
- 2 さつまいもの天ぷら以外を鍋に入れて3分ほど煮る。
- 3 その後、さつまいもの天ぷらも入れて3分ほど煮たら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
4045g
☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆
野菜苦手8歳&気分屋6歳♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)