白菜とカニカマの塩昆布和え レシピ・作り方

白菜とカニカマの塩昆布和え
  • 約10分
4045g
4045g
酢&塩昆布で(*´▽`*)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白菜は5ミリ幅に切る。
  2. 2 レンジ500㍗で3分加熱してしっかり絞る。(火傷に注意)
  3. 3 カニカマは小さく切る。
  4. 4 ボウルに材料全て入れて混ぜ合わせたら完成です。

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1010036012
  • 公開日:2020/10/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜塩昆布カニカマ
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る