ハンバーグのケチャップ和え レシピ・作り方
材料(2人分)
- ハンバーグ 5枚
- ☆とんかつソース 大さじ2
- ☆ケチャップ 大さじ2
- ☆はちみつ 大さじ1/2
作り方
-
1
業務スーパーの冷凍ハンバーグです。
自然解凍しておきます。 - 2 耐熱容器に①と☆を入れて混ぜたらレンジ500㍗で1分半加熱する。
- 3 取り出してよく混ぜ絡めたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
4045g
☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆
野菜苦手8歳&気分屋6歳♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)