ハンバーグのケチャップ和え レシピ・作り方

ハンバーグのケチャップ和え
  • 5分以内
4045g
4045g
レンジで簡単~ご飯が進む~(*´∀`*)

材料(2人分)

  • ハンバーグ 5枚
  • ☆とんかつソース 大さじ2
  • ☆ケチャップ 大さじ2
  • ☆はちみつ 大さじ1/2

作り方

  1. 1 業務スーパーの冷凍ハンバーグです。
    自然解凍しておきます。
  2. 2 耐熱容器に①と☆を入れて混ぜたらレンジ500㍗で1分半加熱する。
  3. 3 取り出してよく混ぜ絡めたら完成です。

きっかけ

簡単に~(*´▽`*)

おいしくなるコツ

甘さを入れること

  • レシピID:1010035916
  • 公開日:2020/10/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
煮込みハンバーグお弁当 ハンバーグ照り焼きハンバーグ
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る