*かぼちゃのきんぴら* レシピ・作り方
材料(2人分)
- かぼちゃ 1/8個
- だし醤油 大さじ1
- 砂糖 小さじ2
- いりごま 小さじ1
- ゴマ油 大さじ1
作り方
- 1 かぼちゃを細切りにする。
- 2 ゴマ油をひいたフライパンに1を3分程炒める。
- 3 2に砂糖とだし醤油を入れ更に1分程炒める。
- 4 いりごまを入れ混ぜ合わせて完成です!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃ
83wa
スイーツ大好きです!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)