こんにゃく、ゴボウ、にんじんのきんぴら レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
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1
こんにゃくは一口大にスプーンでちぎりさっと茹でる。
ゴボウはささがき切り、にんじんはいちょう切りにする。 - 2 フライパンにごま油を入れ熱し、①を炒める。
- 3 ②に○を入れ炒め、すりごまを混ぜ、器に盛り完成。
きっかけ
きんぴらをサッパリ食べられる味なので、暑い夏でも箸が進みます! お弁当に入れても美味しいです。
おいしくなるコツ
分量がほぼ同じなので覚えやすいです。 お酢を入れるのでサッパリ食べられます。
- レシピID:1010035099
- 公開日:2020/08/23
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reisa9992020/09/16 13:09美味しかったです(*^^*)