たっぷりカスタードとフルーツで手軽に作れるデザート レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 耐熱小鉢に6つ折りにしたペイストリーを添わせるようにして入れ、その上に分量の1/3のカスタードを乗せる。
- 2 1 に軸と種周りを取り除いて薄切りにした洋梨を敷き詰める。
- 3 2 に分量の1/3のカスタードを乗せたら、その上に皮をむいて薄くスライスしたバナナを敷き詰める。
- 4 3 に残りのカスタードを乗せたら、ヘタを取り除いて1/2〜1/4にカットした苺を外側に間隔を開けて並べる。
- 5 4 の中央にカカオニブを散らしてエアーフライヤーに入れたら、180度で10分ほど加熱する。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません