カスタードたっぷり洋梨とバナナ入りパイ レシピ・作り方

カスタードたっぷり洋梨とバナナ入りパイ
  • 約15分
Jinka
Jinka
カスタードをたっぷり使用した手軽に作れるパイ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ペイストリーは6つ折りにして耐熱容器にそわせるようにして入れる。
  2. 2 1 に分量の1/3ほどを入れ、その上に軸と種周りを取り除いて薄切りにした洋梨を敷き詰める。
  3. 3 2 に分量の1/3のカスタードを乗せる。
  4. 4 3 に皮をむいて薄切りにしたバナナを敷き詰めたら、残りのカスタードを乗せる。
  5. 5 4 にカカオニブを散らして、エアーフライヤーに入れる。
  6. 6 5 を180度で10分ほど加熱する。

きっかけ

冷蔵庫にある食材を使ってデザートを作りました。

  • レシピID:1010034835
  • 公開日:2020/08/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
デザートバナナ洋梨・ラフランス
Jinka
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る