カスタードたっぷり洋梨とバナナ入りパイ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ペイストリーは6つ折りにして耐熱容器にそわせるようにして入れる。
- 2 1 に分量の1/3ほどを入れ、その上に軸と種周りを取り除いて薄切りにした洋梨を敷き詰める。
- 3 2 に分量の1/3のカスタードを乗せる。
- 4 3 に皮をむいて薄切りにしたバナナを敷き詰めたら、残りのカスタードを乗せる。
- 5 4 にカカオニブを散らして、エアーフライヤーに入れる。
- 6 5 を180度で10分ほど加熱する。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません