うりとベーコンのミルクスープ レシピ・作り方

うりとベーコンのミルクスープ
  • 約15分
4045g
4045g
うりたっぷりで美味しい(*´▽`*)

材料(3人分)

作り方

  1. 1 うりは皮を剥いて種とワタを取り1センチ幅に切る。
  2. 2 ベーコンも1センチ幅に切る。
  3. 3 鍋に牛乳以外の材料全て入れてうりが柔らかくなるまで煮る。
  4. 4 最後に牛乳を入れて完成です。

きっかけ

うりをもらったので

  • レシピID:1010034375
  • 公開日:2021/10/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
うり(瓜)ベーコン
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る