詳細な検索
通信に失敗しました。もう一度スタンプしてください。
0
ログインしてスタンプを記録しよう♪
1/2束
1袋
大さじ1
少々
小さじ1
白・黒の2種類のゴマを使い作ります
小松菜を茹で3センチ幅に切り絞ってボールに入れもやしを茹で絞って小松菜と一緒のボールに入れて混ぜる
★印とめんつゆ・醤油を入れ和えたら完成です
夕食の1品
白・黒のどちらかをすりごまにするとごまの風味が増します
レシピID: 1010034313
公開日:2020.07.24
#ITEMNAME#
#ITEMPRICE#
スタンプしたユーザーは、まだいません。
2020.11.21
美味しく頂きました(^ー^)
みりりん826
お返事を見る
2020.07.25
美味しかったです(*⁰▿⁰*)
reisa999
つくったよレポートを投稿
>もっとコメントを読む
入力可能な文字は500文字です
コメントを書く
豚肉と小松菜のオイスター炒め♡
小松菜としらすの白だし炒め~骨美人♪
パパッともう一品!小松菜のツナマヨ和え
栄養たっぷり!小松菜とにんじん、えのきのごま和え
もっと見る
公式ファンページ一覧へ
ウインナーとチーズの焼売の皮巻き
舞茸とパプリカと小松菜の炒め物
ししとうとパプリカのパスタ
ワカメともやしの塩ラーメン
「もやし」を使って簡単絶品ランチ 丼もの/チャーハン/卵あんかけ
食卓の心強い味方!「もやし」レシピ ラー油使ってナムル/中華あんかけ/もやしだけで一品料理
▲小松菜ともやしのごま和えのページ上部へ
© Rakuten, Inc.