キャベツとほうれん草の卵とじスープ レシピ・作り方

キャベツとほうれん草の卵とじスープ
  • 約10分
4045g
4045g
卵でとじて美味しい(*´▽`*)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キャベツは手でちぎる。
  2. 2 鍋に水、キャベツ、冷凍ほうれん草を入れて火を付ける。
    3分ほど煮たら鶏ガラ、醤油を入れる。
  3. 3 ②が煮たっている所に溶き卵を回し入れ1分ほど煮たら完成です。

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1010034105
  • 公開日:2020/07/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
野菜スープ卵スープ
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る