パクパクピーマン レシピ・作り方

パクパクピーマン
  • 5分以内
  • 300円前後
かぴふらわー
かぴふらわー
簡単おいしい

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ピーマンを輪切りに切る。
  2. 2 ピーマン、油をきったツナ缶をいれる。
  3. 3 塩こしょう、鶏ガラスープの素、ごま油をいれまぜる。

きっかけ

お店の味を再現しました。

おいしくなるコツ

ピーマンは輪切りに切ると食感もいい。

  • レシピID:1010033796
  • 公開日:2020/07/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマンツナサラダ
かぴふらわー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ピヨ's kitchen
    ピヨ's kitchen
    2020/07/16 22:14
    パクパクピーマン
    短時間でおいしくできました!
    ありがとうございます!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る