鶏もも肉とチンゲン菜の甘辛炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 もも肉はそぎ切りにして軽く塩コショウする。
- 2 チンゲン菜は半分の長さに切って細切りにする。
- 3 フライパンに①を入れて炒める。
- 4 7割り火が通ればチンゲン菜も入れて混ぜ炒める。
- 5 最後に焼き鳥のたれを入れて混ぜ合わせたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
4045g
☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆
野菜苦手8歳&気分屋6歳♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)