鮭のムニエル レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 生鮭は鱗を取って洗ってキッチンペーパーで、水気を拭く。
- 2 その後、塩コショウとニンニクを全体に馴染ませてから小麦粉をまぶす。
-
3
フライパンに油を入れて熱し、皮を下にして入れて中火で7分ほど焼く。
その後、返して弱火にして5分ほど焼けば完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 生鮭
4045g
☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆
野菜苦手8歳&気分屋6歳♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)