鮭のムニエル レシピ・作り方

鮭のムニエル
  • 約15分
4045g
4045g
皮をかりっと美味しい(*´▽`*)

材料(3人分)

  • 生鮭 3切れ
  • 塩コショウ 少々
  • ニンニクチューブ 小さじ1/2
  • 小麦粉 大さじ1
  • 大さじ2

作り方

  1. 1 生鮭は鱗を取って洗ってキッチンペーパーで、水気を拭く。
  2. 2 その後、塩コショウとニンニクを全体に馴染ませてから小麦粉をまぶす。
  3. 3 フライパンに油を入れて熱し、皮を下にして入れて中火で7分ほど焼く。

    その後、返して弱火にして5分ほど焼けば完成です。

きっかけ

生鮭を買ったので!

  • レシピID:1010033274
  • 公開日:2020/06/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
生鮭
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る