豆もやしと玉葱のコチュジャン炒め レシピ・作り方

豆もやしと玉葱のコチュジャン炒め
  • 約10分
きばな
きばな
豆もやしは、生のまま炒めます

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ◆玉葱は皮をむき、半分に切ってから繊維に沿って薄切りにする

    ◆大蒜は薄皮をむき、みじん切りにする

    ◆フライパンを強火で熱し、ごま油と豆もやしと玉葱を加えて炒める
  2. 2 ◆玉葱に火が入ったら(★)を加え、よく炒める

    ◆調味料がからまったら火を止め、盛りつけて白ごまをふる

きっかけ

夕食で

おいしくなるコツ

強火調理で・・・・

  • レシピID:1010032932
  • 公開日:2020/06/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし炒めガーリック・にんにくコチュジャン玉ねぎもやし
関連キーワード
もやし 豆もやし 野菜炒め 簡単おかず
料理名
豆もやしと玉葱のコチュジャン炒め
きばな
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る