簡単豚丼 レシピ・作り方

簡単豚丼
  • 約15分
  • 300円前後
かぴふらわー
かぴふらわー
簡単おいしい!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 水とだしの素、しょうゆ、さとう、玉ねぎを切っていれ、中火で4分煮る。
  2. 2 豚肉を食べやすい大きさに切り、鍋にいれる。
  3. 3 弱火〜中火で5分煮る。

きっかけ

お店の味を再現してみました。

おいしくなるコツ

水を少なくしてもおいしい。お好みで!

  • レシピID:1010032801
  • 公開日:2020/06/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚丼玉ねぎ
かぴふらわー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る