小豆菜の素揚げ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 小豆菜 10本
- 揚げ油 適量
- 塩 1つまみ
作り方
-
1
◆小豆菜は洗浄し、笊にあげる
◆布巾などで水分をしっかりと拭き取る -
2
◆根元をすこし切り落とす
※葉先だけでもいいです -
3
◆揚げ油を中温に熱し、少しづつ素揚げして油をきる
◆塩をふる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の揚げ物
- 料理名
- 小豆菜の素揚げ
きばな
なんでもない日々のお惣菜。。。。。。。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)