かぼちゃと白菜、豆腐の簡単味噌汁 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 豆腐は小さめのダイス状に刻み、かぼちゃは皮を剥いて薄切りにする。
- 2 1 とパスタの茹で汁を鍋に入れて蓋をして煮る。
- 3 2 の具材が柔らかく煮えたら火を止めて、味噌を溶かし入れる。
- 4 3 を器に入れて最後に細かく刻んだネギを散らして出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
Jinka
冷蔵庫の残り物で作る料理、簡単シンプル料理、エアーフライヤーで作る料理のレシピを沢山載せています。夫がお肉の卸をしていることから、お肉料理レシピも多いです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)