サバハンバーグと長ネギの卵とじ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
サバハンバーグはサバ水煮缶詰厚揚げと片栗粉を混ぜて焼いたもの使用。
小さく切る。 - 2 長ネギも斜め切りにする。
- 3 フライパンに①②うどんスープを入れてネギが柔らかくなるまで2分ほど煮る。
- 4 その後、溶き卵を回し入れ1分ほど煮たら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
4045g
☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆
野菜苦手8歳&気分屋6歳♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)