鯖味噌缶詰とグリンピースの卵焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- サバ味噌缶詰 大さじ2
- グリンピース 大さじ1
- 卵 1個
- 油 少々
作り方
- 1 サバ味噌缶詰のサバはしっかりほぐす。
- 2 ①とグリンピース、耐熱を良く混ぜる。
-
3
フライパンに油を入れて熱し②を流し入れ全体に混ぜながら7割り火を通す。
その後、手前から巻き付けたら完成です。
食べやすい大きさに切って下さい。
あなたにイチオシの商品
関連情報
4045g
☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆
野菜苦手8歳&気分屋6歳♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)