残り物のシチューでパイ レシピ・作り方

残り物のシチューでパイ
  • 約10分
Jinka
Jinka
手作りのパイ生地に残り物のクリームシチューを入れた簡単パイです。

材料(1人分)

  • クリームシチュー 大さじ大盛り2-3杯
  • セルフライズンフラワー 1/3カップ
  • パスタの茹で汁 大さじ1半〜2半

作り方

  1. 1 ボウルにセルフライズンフラワーとパスタの茹で汁を加えて手につかなくなるまでしっかり混ぜたら、常温で10-15分ほど寝かせる。
  2. 2 1 を麺棒で薄く伸ばし、耐熱容器に沿うようにして型を作り、エアーフライヤーで5分ほど加熱する。
  3. 3 2 にクリームシチューを入れて再びエアーフライヤーで5分ほど加熱する。

きっかけ

残り物のクリームシチューを使って簡単なパイに仕上げました。

  • レシピID:1010032277
  • 公開日:2020/05/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリームシチューパイ
Jinka
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る