グリルドフィッシュ、柚子マーガリン添え レシピ・作り方
材料(4-6人分)
- ブルーベインフィッシュ 1匹
- 鬼柚子 2個
- マーガリン 大さじ大盛り1-2杯
作り方
- 1 魚はウロコを取り除いて両表面に2-3ずつ切り込みを入れたら、アルミホイルに乗せる。
- 2 1 に1/3ほどにカットした柚子を絞って絞り汁を表面になじませたら、マーガリンを表面に塗り、その上に絞った後の柚子も乗せる。
- 3 2 の魚をアルミで包み、トレイに乗せて170度のオーブンで50分〜1時間ほど加熱する。
- 4 3 をオーブンから取り出す。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の魚料理
Jinka
冷蔵庫の残り物で作る料理、簡単シンプル料理、エアーフライヤーで作る料理のレシピを沢山載せています。夫がお肉の卸をしていることから、お肉料理レシピも多いです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)