挽肉でがっつり♪きんぴらごぼう レシピ・作り方

挽肉でがっつり♪きんぴらごぼう
  • 約15分
  • 100円以下
もよよん
もよよん
きんぴらごぼうが立派なおかずに♪挽肉とごぼうのきんぴらでごはんが進みます

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ごぼうは千切りにして水にさらし、灰汁をとる
  2. 2 フライパンにごま油を引き豚挽肉を炒める
  3. 3 ごぼうを入れて火が通ったらめんつゆをいれる

きっかけ

ごぼうと挽肉があったので一緒にしてみました

  • レシピID:1010032016
  • 公開日:2020/05/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きんぴらごぼう豚ひき肉
もよよん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る