シーフードの旨味たっぷりシチュー レシピ・作り方
材料(6-7人分)
作り方
- 1 じゃがいもは細かく刻み、人参、かぼちゃは薄切りに、玉ねぎは細切りにする。
- 2 カリフラワーは小房に分け、カリフラワーの葉は細切りにする。
- 3 鮭はウロコを取り除き、食べやすい大きさにカット、海老は頭と殻、背ワタを取り除く。
- 4 1、2、3とマッシュルーム、ホタテをなべにいれ、そこにココナッツクリーム、ココナッツミルク、アーモンドミルクを加えて火にかける。
- 5 4 の全ての具材に火が通ったら、とろみをつけるために、コーンスターチを水で軽く溶かしてまわし入れたら、胡椒を振り入れざっくり混ぜる。
- 6 5 を器に盛り付けて出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません