シーフードの旨味たっぷりシチュー レシピ・作り方

シーフードの旨味たっぷりシチュー
  • 約1時間
Jinka
Jinka
じっくり煮込んだシーフード風味たっぷりのシチュー

材料(6-7人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもは細かく刻み、人参、かぼちゃは薄切りに、玉ねぎは細切りにする。
  2. 2 カリフラワーは小房に分け、カリフラワーの葉は細切りにする。
  3. 3 鮭はウロコを取り除き、食べやすい大きさにカット、海老は頭と殻、背ワタを取り除く。
  4. 4 1、2、3とマッシュルーム、ホタテをなべにいれ、そこにココナッツクリーム、ココナッツミルク、アーモンドミルクを加えて火にかける。
  5. 5 4 の全ての具材に火が通ったら、とろみをつけるために、コーンスターチを水で軽く溶かしてまわし入れたら、胡椒を振り入れざっくり混ぜる。
  6. 6 5 を器に盛り付けて出来上がりです。

きっかけ

シーフードが食べたくなったので、シチューにしてみました。

  • レシピID:1010031830
  • 公開日:2020/04/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリームシチューかぼちゃ鮭全般その他のエビホタテ
Jinka
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る