大根のごま酢だれ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 大根のピリカラ甘酢漬け 6~7枚
- ☆すり胡麻 小さじ1~2
- ☆大根のピリカラ甘酢の漬け汁 小さじ2~3
- ☆うすくち醤油 少々
作り方
-
1
※大根のピリカラ甘酢漬け(レシピID:1010031446 )
薄切り大根を、タカノツメ入りの甘酢に漬けこんだもの - 2 ◆大根のピリカラ甘酢漬けは、1枚づつ丸めて盛りつける
-
3
◆(☆)をよく混ぜ、大根のピリカラ甘酢漬けに乗せる
※おこのみで、甘酢漬けの中の唐辛子を飾る
関連情報
- 料理名
- 大根のごま酢だれ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません