スタミナ豚焼き レシピ・作り方

スタミナ豚焼き
  • 5分以内
  • 100円以下
かぴふらわー
かぴふらわー
お弁当にも!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ニンニク、豚バラ肉を食べやすい大きさに切ったら、フライパンでやや強火で焼いて塩コショウする。
  2. 2 両目に焼き目がついたら、しょうゆ、みりん、酒、しょうがをいれ2分絡める。
  3. 3 水分が減ってきて、タレが馴染んだら完成!

きっかけ

スタミナをつけたくて!

おいしくなるコツ

ニンニクが焦げないようにする!

  • レシピID:1010031348
  • 公開日:2020/04/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉にんにく醤油
かぴふらわー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • ぱんこ221
    ぱんこ221
    2024/04/25 06:21
    スタミナ豚焼き
    おいしかったです
  • とぐち
    とぐち
    2020/04/09 22:20
    スタミナ豚焼き
    美味しくできました!ごちそうさまです(*´▽`*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る