チンゲン菜とツナとコーンの和え物 レシピ・作り方

チンゲン菜とツナとコーンの和え物
  • 約10分
4045g
4045g
ツナで、美味しい(*´∀`*)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 チンゲン菜は2センチ幅に切り
    熱湯で、2分ほど茹でて水分を切る。
  2. 2 残りの材料をボウルに入れて混ぜ合わせたら完成です。

きっかけ

ツナが、あったので!

  • レシピID:1010030948
  • 公開日:2020/03/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜ツナ缶とうもろこし
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る