電気圧力鍋 ワンダーシェフで、蒸しかぼちゃ レシピ・作り方
材料(4人分)
- かぼちゃ 1/2玉
- 水 200㏄
作り方
- 1 かぼちゃは3センチ角程度に切る。
- 2 電気圧力鍋 ワンダーシェフの内釜に蒸しすを入れて水を入れて皮を下にして①を入れる。
-
3
ふたをしてお好み1分で、設定してスタート。
終了後圧が抜けているのを確認してふたを開ける。 - 4 皮も柔らかくなるので離乳食やサラダやポタージュ等にも最適!
あなたにイチオシの商品
関連情報
4045g
☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆
野菜苦手8歳&気分屋6歳♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)