黒豆の甘酢漬け レシピ・作り方
材料(2~4人分)
- 黒豆(柔らかく煮たもの) 1カップ
- *千鳥酢 100ml
- *グラニュー糖 大さじ2~3
- *塩 少々
作り方
- 1 ◆(*)をよく混ぜ、グラニュー糖をしっかり溶かす
-
2
◆黒豆に甘酢を和え、冷蔵する
◆半日後から
※冷蔵庫で1週間
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 黒豆の甘酢漬け
きばな
なんでもない日々のお惣菜。。。。。。。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)