黒豆の甘酢漬け レシピ・作り方

黒豆の甘酢漬け
  • 1時間以上
きばな
きばな
箸休めに・・・・

材料(2~4人分)

作り方

  1. 1 ◆(*)をよく混ぜ、グラニュー糖をしっかり溶かす
  2. 2 ◆黒豆に甘酢を和え、冷蔵する

    ◆半日後から

    ※冷蔵庫で1週間

きっかけ

黒豆が残ったときに

おいしくなるコツ

甘酢の加減はお好みで調節して下さい

  • レシピID:1010029434
  • 公開日:2020/01/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
黒豆
関連キーワード
黒豆 甘酢漬け 豆料理 箸休め
料理名
黒豆の甘酢漬け
きばな
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る