簡単芽キャベツとカリフラワーのクリーミーソースがけ レシピ・作り方

簡単芽キャベツとカリフラワーのクリーミーソースがけ
  • 約30分
Jinka
Jinka
シンプル食材を使った簡単な一品です。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 芽キャベツと食べやすい大きさにカットしたカリフラワーをたっぷりの水を入れた鍋に入れて茹でる。
  2. 2 1 に火が通ったら火を止めて水分をよく切り、暑いうちに上からソースをかけてざっくり混ぜる。
  3. 3 2を器に盛り付けて出来上がりです。

きっかけ

お肉料理のサイドディッシュとして作ってみました。

  • レシピID:1010029417
  • 公開日:2020/01/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カリフラワー芽キャベツ
Jinka
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る