牡蠣のカクテルソース*前菜*オードブル レシピ・作り方
材料(2~4人分)
作り方
-
1
◆鍋に(★)を沸かし、牡蠣を入れる(中火)
◆再び沸騰したらフタをして火を止め、15分ほど休ませる
◆笊にあげて湯をきり、水を手でサッとかける
◆水をきりながら冷ます -
2
◆(*)はよく混ぜ、容器に入れる(カクテルソース)
◆スプラウトは根元を切り落とす - 3 ◆大皿の真ん中にカクテルソースの容器を置き、周りに牡蠣を並べ、間にスプラウトを少しづつ飾る
関連情報
- 関連キーワード
- 牡蠣 カクテルソース おもてなし 牡蠣 前菜 牡蠣 簡単おもてなし
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません