タラの刺身で贅沢しゃぶしゃぶ レシピ・作り方
材料(2-3人分)
作り方
- 1 食べやすい大きさにカットした豆腐とタラのアラ汁を鍋に入れ、そこに醤油を回し入れて火にかける。
- 2 1が沸騰したら、タラの刺身を箸でしゃぶしゃぶ泳がせる。
- 3 2の魚の色が白っぽくなったら器に入れ1を注いで出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
Jinka
冷蔵庫の残り物で作る料理、簡単シンプル料理、エアーフライヤーで作る料理のレシピを沢山載せています。夫がお肉の卸をしていることから、お肉料理レシピも多いです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)