魚肉ソーセージとキャベツの卵炒め レシピ・作り方

魚肉ソーセージとキャベツの卵炒め
  • 約10分
4045g
4045g
卵でまとめて美味しい(*´∀`*)

材料(3人分)

作り方

  1. 1 魚肉ソーセージは5ミリ幅に切る。
    フライパンに油を入れて両面焼いたら取り出す。
  2. 2 油を足してキャベツをざく切りにして入れて炒める。

    その後、キャベツを端に寄せ、空いているところに卵を割り入れてフライパン全体に鶏ガラスープの素を振りかける。
  3. 3 卵だけで少し炒めてから全体に混ぜ炒める。

    その後、魚肉ソーセージを戻し入れ混ぜ合わせたら完成です。

きっかけ

あるもので♪

おいしくなるコツ

魚肉ソーセージは味が付いているので味付け後に◎

  • レシピID:1010028422
  • 公開日:2019/11/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ肉野菜炒めその他の野菜炒め
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • xmickyx
    xmickyx
    2020/02/21 08:29
    魚肉ソーセージとキャベツの卵炒め
    美味しかったです♡
    ごちそう様でした(^^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る