魚肉ソーセージとキャベツの卵炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
魚肉ソーセージは5ミリ幅に切る。
フライパンに油を入れて両面焼いたら取り出す。 -
2
油を足してキャベツをざく切りにして入れて炒める。
その後、キャベツを端に寄せ、空いているところに卵を割り入れてフライパン全体に鶏ガラスープの素を振りかける。 -
3
卵だけで少し炒めてから全体に混ぜ炒める。
その後、魚肉ソーセージを戻し入れ混ぜ合わせたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
4045g
☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆
野菜苦手8歳&気分屋6歳♪
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
xmickyx2020/02/21 08:29美味しかったです♡
ごちそう様でした(^^)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)