イベリコ豚のソテー(写真は1人前) レシピ・作り方

イベリコ豚のソテー(写真は1人前)
  • 約30分
  • 1,000円前後
✫Tomato✫
✫Tomato✫
冷蔵庫に残っていた野菜も炒めて添えました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 このイベリコ豚を使います
  2. 2 フライパンにサラダ油をひき椎茸 キャベツ もやしの順に入れ炒める
    火が通ったら★印の調味料を入れ味を整えたら一旦お皿に取って置きます
  3. 3 同じフライパンに塩、粗びきこしょうをふった肉を入れ焼く(2分焼いて裏返して1分くらい)
  4. 4 お皿に先に取っておいた野菜を盛り付け焼けた肉を乗せたら完成です

きっかけ

夕食に

おいしくなるコツ

イベリコ豚は脂が美味しいので油をひかずに焼きます

  • レシピID:1010028183
  • 公開日:2019/11/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉しいたけもやしキャベツ
✫Tomato✫
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る