鰹節&ゴマの鮭ふりかけ レシピ・作り方
材料(3人分)
- 甘塩鮭 200㌘
- 鰹節 3㌘
- 黒ごま 大さじ1
- 紫 大さじ1/2
- 砂糖 小さじ1
作り方
- 1 黒ごまは麺棒で潰す。
- 2 鮭はレンジで加熱して骨と皮を取りほぐす。
- 3 フライパンに材料全て入れて水分を飛ばすように炒めたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
4045g
☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆
野菜苦手8歳&気分屋6歳♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)