卵とブロッコリーのパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
◆塩を少々(分量外)いれた湯で、スパゲッティーを茹でる
◆茹であがり5分前に、細かく刻んだブロッコリーを追加し、茹であがったら笊にあげ、湯をきる -
2
◆フライパンにバターを入れて、火にかける
◆あまり熱くならないうちに、よく溶いた(☆)を流し入れ、固まらないうちにスパゲッティーとブロッコリーを追加し、ざっくり混ぜる -
3
◆強火にして、よく混ぜて溶かした(*)をかけ、全体にからめて火を止める
◆盛りつけて黒コショウを挽く
関連情報
- 料理名
- 卵とブロッコリーのパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません