スモークサーモン胡瓜 レシピ・作り方

スモークサーモン胡瓜
  • 約15分
きばな
きばな
単純ですが美味しい

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ◆ケイパーは塩を洗い流し、10~15分ほど水に浸け、笊にあげて水をきる

    ◆胡瓜は斜め切り

    ◆スモークサーモンは1枚を半分に切る
  2. 2 ◆皿に胡瓜を盛り、その上にスモークサーモンを乗せる

    ◆スモークサーモンの上にサワークリームを乗せ、ケイパーとスプラウトを散らし、黒コショウを挽く

きっかけ

おつまみ

おいしくなるコツ

美味しいスモークサーモンと新鮮な胡瓜

  • レシピID:1010027751
  • 公開日:2019/10/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スモークサーモンワインに合うおつまみ前菜・サラダきゅうりサーモンカルパッチョ
関連キーワード
スモークサーモン 前菜 胡瓜 ワインに合う
料理名
スモークサーモン胡瓜
きばな
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る