鶏肉とインゲンのガーリック味噌炒め レシピ・作り方

鶏肉とインゲンのガーリック味噌炒め
  • 約15分
  • 500円前後
niconicokujira
niconicokujira
ニンニクと味噌で白ご飯のすすむオカズです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏肉を食べやすい大きさに切り、すりおろしたニンニクを和える
  2. 2 インゲン、しいたけも食べやすい大きさに切る
  3. 3 ★の調味料を混ぜ合わせる
  4. 4 フライパンにサラダ油を熱し、鶏肉を入れ焼く
  5. 5 両面が色づいたらインゲン、しいたけを入れて更に炒める
  6. 6 全体に火が通ったら★の調味料を入れ味付けしたら出来上がり!

きっかけ

白ご飯に合うオカズを考えて

  • レシピID:1010027643
  • 公開日:2019/10/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しいたけガーリック・にんにく鶏もも肉簡単鶏肉料理いんげん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る