コンビーフ弁当 レシピ・作り方

材料(1人分)
作り方
-
1
◆キャベツ、パプリカ、椎茸、スナップ豌豆は、食べやすい大きさに刻む
◆サラダ油を少々熱し、キャベツをサッと炒め、かるく塩コショウして取りだす -
2
◆つづけて、パプリカ、椎茸、スナップ豌豆を炒め、塩・コショウ少々をふって取りだす
◆残りの油を追加し、(★)を溶いた卵液を流しいれ、ザックリかき混ぜながら焼き、取りだす -
3
◆コンビーフをフライパンに入れ、ほぐすようにして、よく炒める
◆ほぐれたら(*)をかけ、かるく炒めて火を止める -
4
◆弁当箱にごはんを敷きつめ、コンビーフ、炒り卵、野菜炒めを彩りよく詰める
◆串に刺した金時豆を添える
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- コンビーフ弁当
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)