エビ蒸し焼きワンタン、餃子風❣️ レシピ・作り方
材料(1-2人分)
作り方
- 1 エビ、レンコン、長ネギ、カリフラワーは細かく刻む。
- 2 1 にコーンスターチとゴマ油を加えてよく混ぜ、ワンタンの皮で包む。
- 3 2 をクッキングシートをひいたスチーム鍋に入れ蒸し、具に火が通ったら、火を止めて鍋から取り出す。
- 4 フライパンに油を敷き、3 を焼き、表面に焼き色が付いたらひっくり返す。
- 5 4 の裏面にも焼き色が付いたら火を止めて器に盛りつけ、醤油と絞ったレモンに付けていただきます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
Jinka
冷蔵庫の残り物で作る料理、簡単シンプル料理、エアーフライヤーで作る料理のレシピを沢山載せています。夫がお肉の卸をしていることから、お肉料理レシピも多いです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)