豚肉の唐揚げ(卵カレー) レシピ・作り方

豚肉の唐揚げ(卵カレー)
  • 約30分
4045g
4045g
カレー風味で美味しい(* ´ ▽ ` *)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉に醤油を揉み込む。
  2. 2 ボウルに☆を入れて良く混ぜる。

    そこに、①を入れて良く混ぜる。
  3. 3 フライパンに油を2センチの深さに入れて熱し、②を少しずつ丸めるように油に落とす。

    5分ほど揚げたら完成です。

きっかけ

あるもので♪

  • レシピID:1010025806
  • 公開日:2019/06/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のから揚げポークカレーその他の豚肉簡単豚肉料理
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ・ピクルス・
    ・ピクルス・
    2020/08/23 20:27
    豚肉の唐揚げ(卵カレー)
    豚の唐揚げ、初めて食べました。
    美味しかったです。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る