豚肉の唐揚げ(卵カレー) レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚肉に醤油を揉み込む。
-
2
ボウルに☆を入れて良く混ぜる。
そこに、①を入れて良く混ぜる。 -
3
フライパンに油を2センチの深さに入れて熱し、②を少しずつ丸めるように油に落とす。
5分ほど揚げたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
4045g
☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆
野菜苦手8歳&気分屋6歳♪
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
・ピクルス・2020/08/23 20:27豚の唐揚げ、初めて食べました。
美味しかったです。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)