かぶと若芽の和えもの レシピ・作り方

かぶと若芽の和えもの
  • 5分以内
きばな
きばな
かぶのポン酢漬けと若芽の和えもの

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ※かぶのポン酢漬け
    (レシピID:1010025738)
  2. 2 ◆かぶのポン酢漬けは半分に切る

    ◆わかめは小さく切る
  3. 3 ◆かぶとわかめに、醤油とごま油を和え、器に盛りつけて白ごまをふる

きっかけ

朝ご飯で

おいしくなるコツ

和えてたらすぐ供す

  • レシピID:1010025760
  • 公開日:2019/06/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
わかめポン酢その他の和え物かぶわかめの酢の物
関連キーワード
わかめの和え物 かぶとわかめ ポン酢あえ ごま油あえ
料理名
かぶと若芽の和えもの
きばな
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る