タンドリー風チキン、ご飯とサラダを添えて❣️ レシピ・作り方
材料(3人分)
- 鶏肉(既に適当な大きさにカットされた物) 700g
- ご飯 3膳
- コールスロー 大さじ3杯
- カレー粉 大さじ2杯
- サワークリーム 1/4カップ
- すりおろし生姜 小さじ1杯
- 粒マスタード 小さじ1杯
- 油 大さじ2杯
作り方
- 1 鶏肉にサワークリーム、カレー粉、生姜、粒マスタードを入れてよく混ぜ、冷蔵庫で一晩寝かせる。
- 2 フライパンに油を敷き、1 を広げて焼く。
- 3 表面に焼き色が付いたら、ひっくり返して裏面も同様に焼く。
- 4 両面に焼き色が付き、鶏肉に火が通ったら火を止めて、ご飯とサラダを添えてお皿に盛り付けて出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- タンドリーチキン
Jinka
冷蔵庫の残り物で作る料理、簡単シンプル料理、エアーフライヤーで作る料理のレシピを沢山載せています。夫がお肉の卸をしていることから、お肉料理レシピも多いです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)