煎り人参の甘酢漬け レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- 人参 1本
- 塩 少々
- 甘酢 40~50cc
作り方
-
1
◆人参は皮をむき、繊切りして塩を和える
◆汗をかいてきたら、熱したフライパンでサッと乾煎りし、ボールに移す -
2
◆人参が熱いうちに、甘酢(レシピID:1010025227)をかけ、よく混ぜる
◆冷めたら冷蔵庫で冷やす
◆1時間ほどで食べられる
※冷蔵で1週間
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 煎り人参の甘酢漬け
きばな
なんでもない日々のお惣菜。。。。。。。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)