牛肉と大根と白菜の煮物 レシピ・作り方

牛肉と大根と白菜の煮物
  • 約15分
4045g
4045g
砂糖と醤油で美味しい~(^o^)/

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根は細切り、白菜はざく切りにする。
  2. 2 テフロン加工の鍋に牛肉を入れて炒める。
    8割りほど火が通れば砂糖と醤油を入れて絡めながら炒める。
  3. 3 ②の牛肉を取り出して大根と白菜を入れて☆を入れてから牛肉を野菜の上に戻して蓋をして煮たったら5分ほど煮込めば完成です。

きっかけ

あるもので♪

  • レシピID:1010024963
  • 公開日:2019/05/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛肉のしぐれ煮白菜大根大根の煮物牛肉薄切り
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る