沢庵のクリームチーズ和え レシピ・作り方

沢庵のクリームチーズ和え
  • 約10分
きばな
きばな
スピードおつまみ・・・

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ◆沢庵・茗荷はみじん切り

    ◆細ねぎは小口切り

    ◆大葉は短い繊切り
  2. 2 ◆クリームチーズを練って柔らかくし、沢庵・茗荷・細ねぎ・大葉を和える

    ◆盛りつけてスプラウトを天盛りする

きっかけ

急いでる時に・・・・

おいしくなるコツ

こしらえたらすぐに供す

  • レシピID:1010024816
  • 公開日:2019/04/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の漬物万能ねぎしそ・大葉みょうがクリームチーズ
関連キーワード
クリームチーズ 沢庵 簡単おつまみ ワインにあう
料理名
沢庵のクリームチーズあえ
きばな
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る